新型コロナ(オミクロン株)が 流行っている中でしたが マラソン大会を開催することが出来ました。各家庭の感染対策のおかげです。

お家の方が観に来てくれる!と朝から はりきっていた子ども達。
ハチマキをつけ 勢いよく スタートしました。
歳児ごとの開催でしたが たくさんのお家の方の応援に いつもより気合いが入ってました。
きく組 3周、たんぽぽ組 4周、ちゅうりっぷ組 5周走りました。
3歳児きく組も 泣く子もなく 笑顔で 走るところを観て頂け よかったです。
ちゅうりっぷ組の山を駆け降りる勢いは 凄かったのでは ないでしょうか⁉︎
一緒に走って下さった お家の方もいました。コースに驚かれてましたが…ちゅうりっぷ組のお家のかたは 子どもと一緒に競争しましたが 如何でしたか⁉︎2,3周で 疲れてしまった方もいたとか⁉︎
走る姿は たくましく感じたのではないでしょうか⁉︎
頑張った子ども達に メダルのプレゼントと
お家の方のぎゅ〜‼︎
子ども達は 喜び一杯で 自信になりました。